Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

28 ноября 2017 года в Департаменте Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу (далее-Департамент) в целях определения соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности проведена аттестация гражданских служащих.

Аттестации, в соответствии с приказом Департамента, подлежали 14 гражданских служащих.

По результатам аттестации аттестованы 9 государственных гражданских  служащих. Все аттестуемые соответствуют замещаемой должности государственной гражданской службы.

Пять человек не аттестовались по разным причинам: один гражданский служащий уволен из Департамента, три гражданских служащих переведены на иные должности, один гражданский служащий не аттестован в связи с нахождением в отпуске по беременности и родам.


 

8 сентября 2017 года в Департаменте Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу (далее-Департамент) в целях определения соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности проведена аттестация гражданских служащих.

Аттестации, в соответствии с приказом Департамента, подлежали 9 гражданских служащих.

По результатам аттестации аттестованы 4 государственных гражданских  служащих. Все аттестуемые соответствуют замещаемой должности государственной гражданской службы.

Пять человек не аттестовались по разным причинам: один гражданский служащий уволен из Департамента, три гражданских служащих переведены на иные должности, один гражданский служащий не аттестован в связи с временной нетрудоспособностью.


 

20 июня 2018 года в Департаменте Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу (далее-Департамент) в целях определения соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности проведена аттестация гражданских служащих.

Аттестации, в соответствии с приказом Департамента, подлежали 7 гражданских служащих.

По результатам аттестации аттестованы 6 государственных гражданских  служащих. Все аттестуемые соответствуют замещаемой должности государственной гражданской службы.

Один человек не аттестовался в связи с нахождением в учебном отпуске, его аттестация перенесена на более поздний срок.

 

18 октября 2018 года в Департаменте Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу (далее - Департамент) в целях определения соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности проведена аттестация гражданских служащих.

Аттестации, в соответствии с приказом Департамента, подлежали 9 гражданских служащих.

По результатам аттестации аттестованы 9 государственных гражданских  служащих. Все аттестуемые соответствуют замещаемой должности государственной гражданской службы.

Порядок и сроки работы аттестационной комиссии Департамента Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу.